哈尔滨高新区江南园区投资服务有限公司一行来科技园调研

资产经营有限公司    |    浏览:190人次    |      2023-02-22

2023年2月21日上午,哈尔滨高新区江南园区投资服务有限公司企业服务中心部长汪家军一行5人来科技园交流座谈,发展公司总经理王发银和技术转移中心全体成员参加会议。

会上,王发银对江南园区投资服务有限公司一行的来访表示热烈欢迎;双方就科技企业孵化、创新创业孵化、孵化服务支撑、孵化园区管理等方面开展深入交流。

王发银表示,作为国家大学科技园、国家级科技企业孵化器,哈工程科技园始终立足学校专业特色,服务广大学生和教师。不断优化入孵企业入驻流程,力争让入孵的高新技术企业、科技型企业、教师及学生“少跑腿”;同时,持续提升服务水平,有效降低了企业及师生的创业成本,更好地支撑初创企业起步发展。

汪家军部长对科技园工作成效表示认可,并诚挚邀请双方开展更多交流活动,共促发展。

通过本次会议,双方达成合作愿景,建立定期沟通机制,交流孵化经验,将共同助力科技型中小企业孵化成长,促进科技成果转化落地。

编辑 | 陈   静

初审 | 王发银