长三角先进技术成果转化研究院一行来科技园调研

资产经营有限公司    |    浏览:183人次    |      2023-02-21

2023年2月20日上午,长三角先进技术成果转化基金董事长张永忠一行6人来科技园进行调研。发展公司总经理王发银出席并主持会议,科学技术研究院校地合作处处长朱小亮、发展公司技术转移中心、哈尔滨哈船海洋工程装备科技有限公司、哈尔滨工程北米科技有限公司、哈尔滨斑之斓海洋科技有限公司相关负责人参加会议。

会上,王发银对先进技术成果转化研究院一行的来访表示热烈欢迎;随后,着重介绍了哈工程产业布局与发展情况、科技成果转化取得的成绩,以及正在推进的科技成果转化工作等。

先进技术成果转化研究院总经理关雷对先进技术成果转化研究院、基金基本情况,及国家部委相关政策、军民双向转化问题进行了详细介绍。

到会企业相关负责人结合企业情况,分别与先进技术成果转化研究院来访代表开展了深入交流。

朱小亮表示,作为学校科研机构,会持续学习先进经验,全力配合科技园产业化落地,积极主动跟进市场,将技术最终转换为生产力。

张永忠对哈工程在科技成果转化工作中的成绩对此给予肯定,希望借助本次交流座谈,深化双方交流合作,优化合作模式,共享客户、市场,以及优质成果的孵化投资等资源,共同推进科技成果转化落地,更好地服务区域经济发展。

编辑 | 陈  静

初审 | 王发银