产业党总支第一、二党支部庆七一主题党日活动圆满举办

资产经营公司    |    浏览:185人次    |      2022-07-25

为庆祝中国共产党成立101周年,迎接*****的胜利召开,629日,产业党总支第一党支部和第二党支部与南岗区燎原街道社区开展党建共建,举办了喜迎二十大、奋进新征程联合主题党日活动。

活动中,党员们观看了红色主题书画展,重温了入党誓词。面向鲜红的党旗,党员们高举右拳,再次许下庄严承诺,铿锵有力的宣誓声,表达了大家对党的无限忠诚、热爱和听党话、跟党走的决心;更体现出党员干部们助力学校十四五奋进新征程、为产业改革创新发展不懈奋斗的坚定信心。

宣誓后,党员们分别拿起红色画笔,共同将“101”数字填满,以此庆祝伟大的党101岁生日快乐。

随后,党员代表面向写满廉洁承诺的廉洁树,向党作出廉洁承诺。牢记使命”“忠于职守”...一张张廉洁承诺卡,承载了党员干部们坚决筑牢拒腐防变思想防线,不断提高廉政意识,提升自身党性修养的理想信念。

活动后,党员们纷纷表示,本次活动重温了入党初心,进一步筑牢了廉洁、诚信、守法的廉洁自律防线,今后将继续发挥党员先锋模范作用,推动新时代学校产业改革创新发展,为学校双一流建设和十四五事业发展努力奋斗,为龙江经济发展贡献力量,以实际行动和优异成绩迎接*****胜利召开!