产业纪委召开二届六次工作会议

资产经营公司    |    浏览:279人次    |      2022-07-01

630日,第二届产业纪委第6次工作会议在船舶大厦1507会议室召开。纪委书记朱雨主持会议,会议采取线下与线上相结合的形式召开,纪委委员和各支部纪检委员参加会议。

会议首先对《中共哈尔滨工程大学委员会关于在全校党支部设纪律检查委员的通知》和《哈尔滨工程大学派驻纪检监察员工作办法(试行)》等文件进行再次学习,着重强调了纪检委员的工作职能和产业纪委的日常重点监督内容。

会议由纪委书记朱雨领学,分别对******在中共中央政治局第四十次集体学习时的讲话、李克强总理在国务院第五次廉政工作会议上的讲话以及中国共产党黑龙江省第十二届纪律检查委员会向中国共产党黑龙江省第十三次代表大会的工作报告等相关精神进行了学习。

随后,各党支部纪检委员对上半年纪检工作进行总结。与会人员对照年初的纪委工作要点,分五方面对产业纪委上半年工作进行盘点与总结。

最后,纪委书记朱雨对下半年重点工作进行部署,强调要继续强化纪委监督职能,推动各项重点工作落地见效。