“砥砺信仰,见证初心”产业党总支庆祝建党98周年“先优”表彰大会圆满结束

 资产经营公司    |    浏览:10人次    |      2019-07-10

隆重庆祝建党98周年,推进“两学一做”学习常态化,展现广大共产党员推动产业发展、促进园区和谐的良好形象和精神风貌,7月10日下午,“砥砺信仰,见证初心”产业党总支庆祝建党98周年“先优”表彰大会在船舶大厦405会议室举行。资产经营公司副总经理王发银主持会议,公司领导班子成员、全体党员以及部分职工代表等50余人参加会议。

    会议对2018-2019年度在党务工作和日常工作中表现突出的集体和个人进行表彰。经党总支委员会评议,授予第二党支部“先进党支部”、黄丽娟“优秀党务工作者”、刘妍等10人“优秀共产党员”荣誉称号。船科物业企划部员工齐跃、第三党支部书记尚隽姝代表优秀党员发表感言,他们感谢组织和同事的肯定与信任,表示在今后的工作和生活中将继续加强党性学习,不断提高自身修养,为学校建设和产业发展贡献力量。

    随后,与会人员集体观看了先进党员事迹视频,学习我校杨士莪院士和段文洋教授的典型事迹。

最后,产业党总支书记李淑霞做总结发言。她号召全体职工向杨院士耄耋之年还奋斗在教学科研第一线的精神学习,向段教授永不言败、对待科研“咬定青山不放松”的工作作风学习,向无私奉献、战斗在产业一线的优秀党员们学习。她要求全体职工,特别是党员干部要坚定理想信念,向先进典型看齐,与时俱进、顽强拼搏、勇于担当、不忘初心,不断为产业发展、为学校“双一流”建设、为海洋强国贡献更大的力量!