《龙江卓越企业家创业技能提升训练营》开班

资产经营公司    |    浏览:261人次    |      2018-11-12

为更好地服务于龙家中小微企业,提升龙江企业家管理水平和创新意识,11月8日,“龙江卓越企业家创业技能提升训练营”系列公益性课程开班仪式和第一期课程在船舶大厦4楼大会议室成功举办。本次课程由黑龙江省工业和信息化厅作为指导单位,由黑龙江省双创服务机构联盟和黑龙江省促进非公经济发展学会主办,由哈尔滨工程大学科技园发展有限公司、龙亚孵化器、哈尔滨越界网络科技有限公司联合承办。

本次课程的主讲老师李咏昇为清华大学和北京大学特聘讲师,创业导师,其团队独立研发全员分配4.0系统产品已广泛应用于200余家企业单位。本期课程主题为《如何打造员工喜爱的规章制度》,龙江企业家朋友现场反应热烈,学员们与讲师积极互动,受益匪浅,希望主办方继续推出高品质课程,为龙江企业发展助力。

“龙江卓越企业家创业技能提升训练营”系列公益性课程涵盖管理、财税、法律、营销、投融资等各个方向,致力于打造龙江知名的双创品牌课程。