哈尔滨工程大学委员会关于在全校党支部设纪律检查委员的通知

 资产经营公司    |    浏览:40人次    |      2018-06-18

  中共哈尔滨工程大学委员会关于在全校党支部设纪律检查委员的通知》

   哈工程党发〔2018〕22号

2016年5月,按照校印发关于《机关、直属单位处级干部第六轮竞争上岗实施方案》的通知(哈工程党发〔2016〕17号)要求,成立产业纪委。

2016年12月16日,产业党总支召开中共哈尔滨工程大学第五届产业总支全体党员大会,大会以无记名投票的方式,差额选举产生了中共哈尔滨工程大学第一届产业党总支纪律检查委员会委员。刘江明、孙晓梅、李克辉、吴丹、张学斌等5名同志当选为第一届产业党总支纪律检查委员会委员。16日,产业党总支第一届纪律检查委会召开第一次会议,选举张学斌同志担任纪律检查委员会书记。

2018年6月,依照《中共哈尔滨工程大学委员会关于在全校党支部设纪律检查委员的通知》(哈工程党发〔2018〕22号)文件要求,产业党总支第一、第二、第三、第四党支部分别选举产生纪检委员共四人。