资产经营公司第一届第二次职工代表大会

 资产经营公司    |    浏览:25人次    |      2018-07-12

加强公司民主管理,增强公司凝聚力,按照《学校教职工代表大会规定》的有关要求。资产经营公司524日在船舶大厦15楼会议室召开第届第次职工代表大会。大会由公司纪委书记张学斌同志主持,校工会常务副主席赵镇组织综合部部长满胜永出席会议,本次大会共有32名代表参加。

  

大会听取并审议通过资产经营公司2017年度工作报告、资产经营公司2017年度财务报告、资产经营公司2017年度工会工作报告、资产经营公司次职代会提案情况报告。会后,职工代表们填写了职代会满意度调查问卷。

  

会后,代表们一致表示要在党的十九大精神引领下,全面贯彻学习学校第四次党代会精神,要以公司工作报告和经营目标为动力,动员和带领广大职工群众,为实现2018年各项经营业务而努力奋斗,共创公司新的辉煌,为促进学校发展做出新的贡献。