哈尔滨哈船海洋信息科技发展有限公司

 资产经营公司    |    浏览:287人次    |      2018-04-25

        哈船海信公司定位为面向海洋工程、海洋环境监测、水下工程施工、港口建设、海底石油开采、海底管线巡检、海底测绘、水下搜救、堤坝水库维护、环境保护、防灾减灾、科学研究、水下安保、水下考古、工程潜水等领域的水下通信、水下定位、水下导航、水下信息采集、水下信息网络等技术的开发、生产与推广应用的军民融合型高科技企业。公司致力于成为相关行业国际知名、国内领军的品牌,以自主高技术产品设计与核心技术研发为基础,吸收国内外高端技术和人才,整合上下游行业、市场和资本等要素,为我国海洋产业提供优质的高科技附加值的产品和服务,为贯彻国家“军民融合”、“一带一路”的方针和战略构想,实现我国“中国制造2025”重点领域建设目标,同时也为振兴东北老工业基地贡献一份力量。

  

         联系人:孙喜会     电 话:18686770589