资产经营公司组织开展节前安全检查

 资产经营公司    |    浏览:10人次    |      2019-09-13

为确保园区的安全稳定,积极落实学校开展相关安全工作的要求,扎实做好节日期间的安全工作。9月12日下午,资产经营公司董事长兼总经理任喜峰副总经理王发银及相关部门安全负责人组成检查组,对船舶电子大世界、文化家园物业及保障设施设备等重点部位进行节前安全检查工作。

  检查组依次现场检查四楼餐厅、西区卖场东区二手区,查看了消控中心、水泵房、变电所重点安全部位。认真听取相关负责人关于相关情况的汇报,了解各个部位过程中的安全保护、应急处置等情况,并对消防设施配备进行检查。

  

  

任喜峰指出安全责任重于泰山,相关负责人必须严把防火安全关和食品卫生安全关,及时发现并消除安全隐患,确保安全工作万无一失他要求各部门一定要做好节假日安全工作,严格排查,不留死角,放假期间做好24小时不间断巡查。