参观物业保障设施,弘扬爱岗敬业精神

 资产经营公司    |    浏览:16人次    |      2017-06-09

 产业党总支组织开展“参观物业保障

设施,弘扬爱岗敬业精神”活动

2017年6月9日下午,产业党总支结合产业工作实际,针对物业保障设备设施,组织开展了“参观物业保障设施,弘扬爱岗敬业精神活动。本次活动由产业党总支第二党支部承办,产业党总支全体党员和单位各部门管理岗员工参加了活动。

                                   参加活动人员在冷站合影

    整个活动过程,参观了船舶电子大世界和文化家园物业水、电、暖、消防、制冷等保障设备设施:变电所、冷站、换热站、消控中心、水泵房等,由各保障设施专业人员对设施运行原理、操作流程、保障作用等关键点进行现场讲解。

 

               靳明同志讲解三期变电所运行原理

               靳明同志讲解冷站整体构造

             孙永光同志讲解换热站操作流程

            靳明同志讲解东区变电所安全运行重要性

           臧勇同志讲解消防控制基本常识

                              王锦江同志讲解水泵房保障作用

                              第二党支部书记王发银现场交流发言

  

 参观结束后,参加人员纷纷表示受益匪浅,通过本次活动深入到一线员工工作环境,不仅了解到保障设备运行常识,还体会到一线员工默默无闻、毫无怨言坚守在条件艰苦工作岗位的艰辛,更被他们积极向上的工作态度和满满的正能量所感动,希望产业党总支多组织此类活动。

最后,资产经营公司副总经理、产业党总支第二党支部书记王发银做总结发言,他指出通过实地参观物业保障性设施及工作场所,我们应深刻体会到物业保障设施的复杂和保障人员在潮湿环境下的艰苦、乐观、奉献的精神,同时每一位党员、管理岗员工要进一步强化对优良传统的再反省,在工作中珍惜所得、真正做到敢于担当、敢于奉献,以更加饱满的热情投入工作中,以实际行动践行共产党员的模范带头作用,以实际行动彰显团队合作精神魅力,为推进产业发展作出更大努力,在本职岗位上为学校“双一流”建设贡献力量